Real Madrid pasa a la final de la Champions League con remontada histórica

El Real Madrid lo volvió hacer, por tercera vez consecutiva logró una remontada histórica. Esta vez fue ante el Manchester City, por lo que el Rey de Europa ya estaba fuera de la Champions League, eliminado cuando el cuarto árbitro señaló el tiempo de descuento con seis minutos, pero los de Ancelotti no se rindieron y lograron empatar.

A los 90 minutos, y con el City esperando en su capo, un balón cruzado nunca lo dio por perdido Benzema, quien sacó el centro al corazón del área, donde apareció Rodrygo, anticipándose a todos y marcando el 1 a 1.

Y a los 92, con el Bernabéu encima, Carvajal tiró un centro preciso, como con la mano, que otra vez aprovechó Rodrygo. El brasileño se elevó por encima de todos y conectó un gran remate de cabeza, para el 2-1 que desató el grito de todos los ‘blancos’.

Tras el final de la llave por semifinales de la Champions League, cada equipo pondrá foco nuevamente en sus respectivas ligas locales, aunque en el caso del Real Madrid, ya solo por cumplir el calendario pues ganó el título el último fin de semana.

Sin embargo, los de Ancelotti aún tienen una prueba muy dura este domingo en La Liga, cuando enfrenten al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en otra edición del derbi madrileño.