Sergio Pérez termina en tercer lugar las pruebas para la temporada 2022 de la F1

Recientemente, se dio a conocer que el piloto mexicano, Sergio Pérez finalizó tercero en las pruebas para la temporada 2022 de la fórmula 1. Cabe destacar que hace unos días El tapatío presentó el casco con el que competirá en este año

De acuerdo con los resultados emitidos por la Fórmula 1, el piloto de la escudería Red Bull alcanzo la tarjeta posición en las pruebas celebradas en Barcelona, quedando sólo de bajo de debajo del inglés George Russell Lewis Hamilton, quien logró mejorar los tiempos al final de la sesión.

Por otra parte, su compañero y campeón de la temporada 2021, Max Verstappen, finalizó en la cuarta posición de la pretemporada celebrada en el Circuito de Catalunya en Montmeló.

También puedes leer: EdoMéx y Michoacán firman convenio por la seguridad

Cabe destacar que está ha sido una gran participación para Sergio Pérez después de los acontecimientos vividos  el pasado jueves, donde sufrió problemas en la caja de cambios y tuvo que abandonar durante más de dos horas la pista debido al problema que vivió en la curva 13.

Dicha sesión fue interrumpida durante algunos momentos, ya que equipos como Alpine, Aston Martin y Alpha Tauri sufrieron algunos problemas durante el último día de test.

Por último, se informó que Los últimos test se realizarán del 10 al 12 de marzo (de jueves a sábado) en el Circuito de Bahréin, una semana antes del primer Gran Premio de la temporada, en el mismo escenario, que tendrá lugar del 18 al 20 de marzo.