La Selección Mexicana consigue la 4° medalla de bronce para México al vencer 3-1 a Japón

La Selección mexicana se lleva la medalla de bronce al vencer por 3 goles a 1 contra el anfitrión de estos juegos olímpicos .

Los jugadores del Tricolor tuvieron un buen rendimiento durante todo el partido,así consiguiendo la cuarta medalla de bronce para México.

Al minuto 11 cometen falta en el área contra el jugador mexicano Alexis Vega, ocasionando penal para el tricolor. El americanista Sebastián Córdova cobró efectivamente el penal dándole la ventaja a México.

Tras varias oportunidades presentadas para la selección mexicana fue hasta el minuto 22 que cayó el segundo gol para México, tras un excelente asistencia de Córdova,
Johan Vásquez remató de cabeza dando el segundo gol para la selección.

En el segundo tiempo la selección mexicana mantuvo el control del balón la mayor parte del tiempo.

En un tiro de esquina cobrado por Córdova, el jugador de las Chivas, Alexis Vega remata de cabeza asegurando la ventaja ante Japón.

Cabe mencionar que este viernes será el partido de España vs Brasil que irán por la medalla de oro, la selección estará presentes para recibir su medalla de bronce