México se enfrentará a Estados Unidos en la final de la Copa Oro 2021

En un partido emocionante, México se impuso con un marcador de 2-1 a Canadá.

Al 45+2, la selección mexicana empezó abriendo el marcador gracias a un penal que anotó de forma correcta Orbelín Pineda, con gran clase dió un pase a las redes engañando al arquero.

Para el segundo tiempo, al minuto 57, Tajon Buchanan, jugador de Canadá, empató el marcador a 1. Tras un gran desborde por la banda izquierda, recortó al centro del área para meter un disparo cruzado y liquidar a Talavera.

La parte emocionante fue al minuto 90+9, después de una suspensión de casi 5 minutos por el grito homofóbico, Hector Herrera metió un gran disparo para poner el marcador 2-1. En esa jugada fue una gran triangulación de Rodolfo Pizarro que rebotó el balón en un defensor canadiense, el esférico llegó a los pies de Herrera que metió un potente disparo.

La final se jugará en el Allegiant Stadium en Las Vegas, casa de los Raiders de la NFL. La fecha es el próximo Domingo 1 de Agosto. El rival a vencer será Estados Unidos, selección con la que se tiene una fuerte rivalidad.