Barcelona finalista de la Supercopa

Luego de ganar en tanda de penaltis a la Real Sociedad, el FC Barcelona se ha conseguido clasificar a la final de la SuperCopa de España, en espera de conocer a su oponente.

Durante el partido el primero en ponerse en ventaja fue el club catalán luego de un gran remate de  cabeza de Frenkie de Jong al minuto 39 que ilusiono a al once dirigido por R. Koeman.

Al regresar del medio tiempo el cuadro del Real se vino enfrente, hecho que provoco una falta que fue sancionada como penal y que fue definida por Miker Oyarzabal al minuto 51.

El 1-1 en el marcador llevo a los dos clubes a los tiempos extra quienes no pudieron hacerse más daño.

En la ejecución de penaltis, Ter Stegen se convirtió en el héroe luego de que atajo dos penales y las grandes paradas que dejo a lo largo del partido, para cerrar el triunfo fue Riqui Puig fue quien dio el pase a la final.