Dónde ver el Gran Premio de China: ‘Checo’ Pérez va por otro podio

En la quinta carrera de la temporada, el Gran Premio de China, el piloto mexicano Sergio Pérez se prepara para competir por su primera victoria en 2024. Esta madrugada, el tapatío buscará alcanzar la gloria desde la primera fila, junto a Max Verstappen, el gran favorito.

La mejor vuelta de Verstappen fue de 1:33.660, superando al mexicano por 0.322 segundos. Con un récord impresionante, Verstappen ha dominado 22 de las últimas 26 carreras y ha ganado tres de las cuatro carreras de esta temporada. Solo una falla en los frenos en Melbourne, Australia, le impidió tener un pleno de victorias.

Para Pérez, la clasificación fue un desafío intenso. Aunque estuvo al borde de la eliminación en la primera ronda (Q1), logró recuperarse y asegurarse un lugar en la parrilla de salida. Con determinación, Pérez espera atacar desde su posición y llevar un buen resultado para su equipo.

La carrera comenzará este domingo a las 01:00 horas, y los aficionados podrán seguirla a través de los canales FOX Sports Premium, Amazon Prime y F1TV. Será una madrugada llena de emoción y acción, con ‘Checo’ Pérez buscando destacar en el Gran Premio de China.