Secretario General del PRI en CDMX es llevado a declarar por agentes

Secretario General

Tonatiuh González Case, fue presentado por agentes de la policía de investigación, debido a una investigación por el delito de tratas.

“Alito” Moreno, de manera inicial, acuso a Morena de intentar presionar a los diputados locales del PRI, para avalar la ratificación de Ernestina Godoy.

Sin embargo, la Fiscalía aclaro que el secretario fue presentado para declarar en la Investigación del Delito de Trata de Personas e informar que no se trata de una detención.

En redes sociales circula un video en el cual se puede observar a elementos de la policía de investigación hablar con Tonatiuh.

La Fiscalía General de la Ciudad de México ha informado por medio de sus redes sociales, que el video que circula en redes sociales, no se trata de una detención sino de la presentación del funcionario.

Esto después de que fuera citado para declarar ante la Fiscalía sobre una Investigación del Delito de Trata de Personas y este no se presentara.

Tonatiuh es actualmente el Secretario General del PRI en la CDMX.

Además fue diputado plurinominal y coordinador de la Asamblea Legislativa del Distrito Federal en el periodo de 2012 al 2015.