Chivas se lleva la victoria de forma dramática ante Querétaro

Érick Gutiérrez se estrenó como goleador rojiblanco en el triunfo por 2-1 ante Querétaro

Las Chivas sufrieron en los minutos finales del partido, pero lograron derrotar como visitantes a Querétaro por marcador de 2-1, como parte de la Jornada 15 del Apertura 2023.
El Rebaño Sagrado logró dominar en el primer tiempo y producto de ello lograron en ponerse en ventaja rápidamente. Érick Gutiérrez se encontró un balón dentro del área, tras una serie de rebotes, por lo que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. “Guti” marcó su primer tanto como rojiblanco al minuto 10′.
Los tapatíos siguieron con su dominio dentro del campo y tuvieron otra recompensa, ya que se decretó un penalti que convirtió de gran forma Roberto Alvarado, para incrementar la ventaja al 34′.

Para segunda mitad cambiaron los papeles y los Gallos Blancos complicaron a la defensa de Chivas, hasta que se acercaron en el marcador al 55′, tras el cobro de penalti de Pablo Barrera.
El dramatismo se apoderó del Guadalajara tras la expulsión de Ricardo Marín al 83′, por lo que con 10 hombres tuvieron que sostener el resultado. Los tapatíos, por el momento son tercero general con 24 unidades, mientras que Querétaro es lugar 16 con 15 puntos en la tabla general de la Liga MX.