Empate entre España y Alemania en Qatar 2022

España

España y Alemania midieron fuerzas por la segunda fecha del grupo E del Mundial de Qatar 2022, el encuentro se realizó en el Estadio Al Bayt. La selección Española se puso a la delantera en el marcador gracias a un gol de Álvaro Morata en el minuto 62′, los alemanes lo empataron a través de Füllkrug en el minuto 83′. En esta zona de la Copa del Mundo, los clasificados a octavos de final se conocerán en la última jornada.

Los equipos empataron 1-1 en un partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo E, resultado que deja con opciones de clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022, los españoles quedan como lideres de dicho grupo, ahora solo queda esperar el siguiente encuentro ante Japón.

Sin duda este fue un partido que los aficionados de ambas selecciones disfrutaron al máximo, pues ambos equipos dieron excelentes jugadas las cuales mantuvieron el encuentro muy reñido, haciendo que el estadio donde se disputaba el encuentro viviera al cien la pasión por este deporte.

Puedes leer: Musk amenaza a Apple y Google si quitan Twitter de sus tiendas

El protagonista fue Manuel Neuer, el portero de Alemania se lució con una gran atajada en el partido ante España, el segundo que ambas selecciones disputan en la Fase de Grupos de la competencia. Fue al minuto 7 cuando el portero alemán se lanzó a su izquierda ante un potente disparo de Dani Olmo.

Neuer dio muestra de sus reflejos y a mano cambiada logró desviar el balón que ya se proyectaba al fondo de las redes, los aficionados españoles se mostraron sorprendidos y los alemanes aplaudieron el gesto que valió  mantener el 0-0 en el marcador.

Luego de la gran atajada, Neuer estuvo a nada de firmar el que podría ser el error del Mundial. En un intento de despeje, el portero le entregó la pelota a un rival, pero la defensa alemana pudo recomponer la jugada.

Recibe las mejores noticias diariamente en tu celular. Sólo escribe la palabra “Cadena” a nuestro whatsapp y recibe las mejores actualizaciones de nuestro portal.