Torneo Esperanzas de Toulon: México vence a Ghana

México comienzó una nueva aventura en el torneo Maurice Revello. El campeonato juvenil, también conocido como esperanzas de Toulon, se ha convertido con el paso de los años, en la vitrina perfecta para los futbolistas mexicano. El Tri ha visto a futuras estrellas dar sus primeros destellos en suelo francés y algunos de ellos dieron el salto a Europa no mucho después de su participación en la competencia.

México debutó contra Ghana en actividad del Grupo B, mismo que el Tri también comparte con las selecciones de Venezuela e Indonesia. El Tri se llevó la victoria por marcador de 1-0, en un encuentro lleno de faltas duras, lo que provocó lesiones sobre la cancha.

Ya en su partido contra el conjunto nacional de Ghana, México logró imponerse con un tanto de Víctor Guzmán, tras una asistencia de cabeza de Ramón Juárez. México se adelanta en los últimos siete minutos del compromiso. El Tri llevaba varios minutos presionando con fuerza a Ghana, cada vez más cerca del gol.