Toluca pierde en contra de Pumas

El cuadro dirigido por el “Chepo” de la Torre perdió en manera de local en contra de los Pumas, quienes lograron darle la vuelta al marcador de 2-1 para terminar 2-3.

Al minuto 1 Gigliotti aprovecha un valor largo y marca el gol más rápido en la historia del Nemesio Diez, al minuto 34 Pablo Barrera cobra su penal y talavera no puedo hacer lo que significaba el empate pero poco duro luego de que al minuto 38 Fernández, con un centro de Pardo, el marcador a favor de los locales se mantenía al medio tiempo.

La segunda parte fue comenzó tranquila para ambas partes pero la magia apareció cuando desde la banca salto el argentino Juan Dinenno para darle la victoria al cuadro universitario, marcando por partida doble al 58 y al 70.

La superioridad por parte de Puma fue eminente luego de que el partido terminará con 18 remates y solo 10 por parte del Toluca, al finalizar el partido se escucharon silbidos por parte de la afición.