América y Monterrey instalados en las semifinales

Las águilas y los rayados, consiguieron su calificación a las semifinales luego de vencer a sus rivales este sábado.
Monterrey logró vencer  2-0 a los “Guerreros” de Santos Laguna y después de haber empatado sin goles en el partido de ida.

En el encuentro disputado en el estadio BBVA de Monterrey, el equipo local se puso en ventaja a los tres minutos cuando el argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori definió de zurda en el área chica tras un rechace defensivo.

El argentino Maximiliano Meza anotó el segundo gol para los “Rayados” a los 68 minutos con un potente disparo cruzado dentro del área.

Mientras que al “ame” se le complicaron las cosas, debido a que el Atlético de San Luis dio un partidazo, terminando el primer tiempo 2-0, en momento, estaban empatados en el global.

Al regresar a la segunda parte, el América apretó, pero Andrés Sánchez mostró su calidad, aguantando los remates americanistas hasta que en el minuto  88el uruguayo Brian Rodríguez definió en el centro del área después de que el portero rechazará un disparo del chileno Diego Valdés.

Pese a que el América logra avanzar, su partido dejó muchas dudas.