Spiderman: No Way Home estrenará su segundo tráiler a través de un evento especial dedicado a algunos fans muy afortunados.

Ante esta reunión especial hecha por Sony y Marvel Studios, aquí te contamos cómo es que puedes verlo, a qué hora y qué material podrá ser visto.

¿Tenemos el regreso de Tobey Maguire y Andrew Garfield con sus respectivos trajes?

Los rumores sobre la aparición de Andrew Garfield y Tobey Maguire continúan.

A pesar de que sigue sin confirmarse su presencia en la película y de que varias declaraciones, como las de Tom Holland, señalan que no estarán en la cinta, un breve comentario de Garfield todavía da esperanzas a los fanáticos

La supuesta filtración de hace unos días aún da esperanzas a los fans, haciendo que muchas teorías surjan al respecto.

Tobey Maguire y Andrew Garfield ya son parte del Spider-Verse
Los dos Spiderman anteriores juntos
¿Cuándo sale el tráiler 2 de Spider-Man: No Way home?

Luego de varios meses de espera, por fin se ha confirmado que el tráiler 2 de Spider-Man: No Way Home llegará hoy martes 16 de noviembre.

A diferencia del primer avance oficial que publicó Marvel en sus redes sociales, esta vez se tratará de un evento presencial sólo para algunos espectadores en los multicines Regal Sherman Oaks, en Los Ángeles, dónde ya fueron vistos los actores.


También te puede interesar: Spiderman: ¿Conoces sus versiones más fuertes?


El evento de Marvel y Sony iniciará a las 5.00 p. m., pero no se ha confirmado aún si comenzará directamente con la proyección.

Por lo tanto, los siguientes horarios son solo un aproximado del momento en que podría estrenarse oficialmente el tráiler en Latinoamérica:

  •  Perú: 8.00 p. m.
  • Nicaragua: 7.00 p. m.
  •  México: 7.00 p. m.
  •  Guatemala: 7.00 p. m.
  •  El Salvador: 7.00 p. m.
  • Costa Rica: 7.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  •  Ecuador: 8.00 p. m.
  •  Panamá: 8.00 p. m.
  •  Puerto Rico: 9.00 p. m.
  •  Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  •  Brasil: 10.00 p. m.
  •  Paraguay: 10.00 p. m.
  •  Bolivia: 10.00 p. m.
  •  Chile: 10.00 p. m.

&nbs

¿Hay link para ver el nuevo tráiler de Spider-Man: No Way Home?

De momento no hay un link oficial en el que pueda verse el nuevo tráiler.

Lo más probable es que aparezca en el canal de YouTube de Marvel, así como a sus redes sociales. Cabe resaltar que el mes pasado se dijo que Sony Pictures Korea tenía listado el tráiler.

La tercera película de Tom Holland como el protagonista Spiderman en el UCM, Spiderman: No Way Home, llegará a cines de todo el mundo el próximo 17 de diciembre. Aunque en países como Perú e Inglaterra, la cinta llegará un poco más temprano.

Spider-Man: No Way Home ya tiene poster oficial con Siniestros confirmados | Marca
Spiderman No Way Home poster