Lyon elimina al Manchester City y clasifica a la semifinal

En el último partido de los cuartos de final de la Champions League el Olimpic de Lyon ha derrotado al Manchester City con un marcador de 3 – 1.

Tras este resultado el Lyon clasifica a la semifinal luego de 10 años para enfrentarse al Bayern Múnich, mismo partido que el de hace diez años.

El primer gol fue por parte de Maxwel Cornet al minuto 24, de esta manera se irían al descanso hasta que el minuto 69 Kevin De Bruyne pondría el marcador 1 – 1.

Al minuto 75 se produjo el cambio de Memphis Depay para la entrada del goleador Moussa Dembélé quien luego de 4 minutos y con polémica anotaría el segundo gol para el cuadro parisino y al 87 cerró su doblete y el triunfo del cuadro francés.

Un minuto antes del segundo gol R. Sterling falló una oportunidad clara, teniendo la portería vacía y enviado su remate a las gradas.