1 febrero, 2023 Español

Cadena Politica

Periódico Digital

F1 GP México

¡Aquí los horarios de la F1 GP México 2022!

Conoce la fecha, hora, del GP de México 2022 de Fórmula 1 en Hermanos Rodríguez, vigésima cita de la temporada

 

La Fórmula 1 aterriza en el GP de México sin semana de descanso y con el campeón de pilotos y de constructores resuelto. Verstappen se proclamó campeón de mundo en Japón y Red Bull hizo lo propio el domingo en Austin con el de marcas.

Verstappen se sumó al selecto grupo de pilotos que han logrado trece victorias en una temporada de F1 con su triunfo en Austin. Hamilton logró un nuevo podio para Mercedes y Leclerc fue tercero saliendo desde la duodécima posición. Sainz se quedó fuera en la primera vuelta por un toque con Russell y Alonso remontó del 14º al 7º aunque tras una sanción finalmente quedó 15º.

No obstante, ahora la FIA da la razón a Alonso tras admitir la segunda apelación de Alpine. Fernando recupera seis puntos y el séptimo puesto.

Y no puede faltar nuestro patriota Sergio ‘Checo’ Pérez, el cual buscara el primer lugar en su tierra, no cabe duda que esto estará lleno de sorpresas, triunfos y lagrimas, ya estamos muy ansiosos a que llegue el sábado y domingo.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de México de F1?

Sábado 29 de octubre

País Libres 3 Clasificación
España 19:00 22:00
Portugal 18:00 21:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 14:00 17:00
Chile 13:00 16:00
México /Colombia / Perú 12:00 15:00

Domingo 30 de octubre*

País Carrera
España 21:00
Portugal 20:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 16:00
Chile 15:00
México/ Colombia / Perú 14:00

* La madrugada del sábado al domingo se retrasa la hora (A las 03:00 serán las 02:00)


Recibe las mejores noticias diariamente en tu celular. Sólo escribe la palabra “Cadena” a nuestro whatsapp y recibe las mejores actualizaciones de nuestro portal.

Click aquí