Julián Quiñones brilla con doblete y clasifica al Al-Qadisiya a octavos de final en la Copa del Rey de Campeones

Quiñones

El delantero mexicano Julián Quiñones fue la gran figura en la goleada de Al-Qadisiya por 4-1 sobre Al Orubah, encuentro correspondiente a la Copa del Rey de Campeones en Arabia Saudita. Con este resultado, el equipo aseguró su pase a los octavos de final del torneo.

Regreso triunfal tras suspensión

Después de haber sido expulsado a mitad de semana en un partido de la Liga de Arabia por una fuerte entrada, Quiñones volvió a la actividad con gran impacto. Apenas al minuto 10, el atacante azteca aprovechó un pase largo, ganando la espalda de su defensor y definiendo frente al portero para abrir el marcador con el 1-0.

Al-Qadisiya continuó dominando el encuentro y al minuto 37, Cameron Puertas aumentó la ventaja al poner el 2-0.

El segundo de Quiñones y un cierre contundente

Ya en la segunda mitad, ‘La Pantera’ apareció de nuevo. Aprovechando un error del portero rival, el mexicano marcó su segundo gol de la tarde con un sutil toque por encima del guardameta, dejando el marcador 3-0 y consolidándose como la estrella del partido.

Para sellar la victoria, Pierre Emerick Aubameyang anotó el cuarto tanto de Al-Qadisiya, mientras que Jóhann Berg, desde el punto penal, hizo el tanto del honor para Al Orubah, cerrando el marcador en 4-1.

Próximos desafíos

A pesar de su brillante actuación en la Copa, Quiñones estará suspendido para el próximo encuentro de liga ante Al-Ahli Saudi. Sin embargo, se espera su regreso para el 4 de octubre, cuando Al-Qadisiya enfrente a Al-Riyadh en la jornada 6 de la liga saudita.

🚀 Si buscas mantenerte al día con las noticias nacionales e internacionales más relevantes 🌐