América vs Chivas: Cuándo y dónde ver las semifinales de Liga MX

Las semifinales de la Liga MX prometen ser electrizantes con el enfrentamiento entre América y Chivas, dos de los equipos más icónicos del fútbol mexicano. Ambos equipos llegan a esta instancia tras eliminar a sus respectivos rivales, Pachuca y Toluca, y se preparan para brindar un espectáculo en esta nueva edición del clásico nacional. Aquí te contamos todos los detalles sobre cuándo y dónde ver estos emocionantes partidos.

¿Cómo Llega América?

El América logró su pase a semifinales en un emocionante encuentro contra los Tuzos del Pachuca. En el estadio Azteca, las Águilas consiguieron un empate 1-1, gracias a un gol agónico del colombiano-mexicano Julián Quiñones. Este resultado, sumado al empate 1-1 en el marcador global, les permitió avanzar por su mejor posición en la fase regular, donde finalizaron como líderes, mientras que los Tuzos quedaron en séptimo lugar.

¿Cómo Llega Chivas?

Las Chivas del Guadalajara también aseguraron su pase a semifinales con un empate 0-0 frente a los Diablos Rojos de Toluca. En un partido tenso, el equipo tapatío tuvo que esperar hasta el minuto 80 para ver cómo el VAR anulaba un gol de Alexis Vega por fuera de lugar, lo que hubiera cambiado el destino del encuentro. Con este resultado, el Guadalajara ganó la eliminatoria con un marcador global de 1-0.

Clásico Nacional: Una Rivalidad Histórica

El clásico entre América y Chivas no solo es un partido de fútbol, es un evento que trasciende el deporte. Ambos equipos cuentan con millones de seguidores y una rica historia de enfrentamientos memorables. Este encuentro en semifinales promete ser un capítulo más en la legendaria rivalidad entre ambos clubes.

Dónde y Cuándo Ver los Partidos

Para no perderte ni un minuto de este emocionante clásico nacional, asegúrate de sintonizar TUDN y Vix en las fechas y horarios indicados. El partido de ida se jugará en el Estadio Akron, casa de las Chivas, mientras que el partido de vuelta se disputará en el Estadio Azteca, hogar del América.