Checo Pérez arranca segundo en GP Japón

El piloto mexicano Checo Pérez partirá desde la segunda posición en el Gran Premio de Japón, que se llevará a cabo este sábado a las 23:00 horas en el Circuito de Suzuka.

Pole Position para Verstappen

El neerlandés Max Verstappen, líder del campeonato de Fórmula 1, logró la pole position para el Gran Premio de Japón. En la calificación del sábado, Verstappen dominó la pista nipona con un tiempo de un minuto, 28 segundos y 197 milésimas. Su compañero de equipo, Checo Pérez, quedó en segunda posición, a tan solo 66 milésimas del líder.

Competencia ajustada en la parrilla

Carlos Sainz, reciente ganador en Australia, partirá desde la cuarta posición, mientras que Fernando Alonso arrancará desde la quinta plaza en Suzuka. La competencia estuvo reñida, con Sainz a solo 48 centésimas de Verstappen. El australiano Oscar Piastri y Alonso compartirán la tercera fila de la parrilla, seguidos de Lewis Hamilton y Charles Leclerc en la cuarta fila.

El piloto japonés Yuki Tsunoda partirá desde la quinta fila, junto al Mercedes de George Russell, completando así la formación de salida para el Gran Premio de Japón.