Decepción en el debut mundialista de la Selección sub-17, cae ante Alemania

En un enfrentamiento lleno de expectativas, la Selección Mexicana Sub-17 se vio superada en su debut en el Mundial, que tiene lugar en Indonesia. Enfrentándose a un formidable oponente, la joven escuadra mexicana no pudo contener el ímpetu de la Selección Alemana Sub-17.

Desde los primeros compases del partido, Alemania demostró su dominio y no mostró clemencia frente a la inexperta selección mexicana. Darvich abrió el marcador con un tanto al minuto 29, seguido por Moerstedt, quien amplió la ventaja al minuto 38.

A pesar de los esfuerzos de México por remontar en la segunda mitad, la escuadra alemana aprovechó los espacios dejados por el equipo azteca. Da Silva Moreira marcó el tercer gol al minuto 53, consolidando la victoria con un contundente 0-3 en el marcador.

La Selección Azteca resistió y mostró su coraje con el gol de Adrián Jiménez al minuto 75, quien ingresó al campo a los 12 minutos de iniciada la segunda mitad. Sin embargo, el tiempo fue insuficiente para revertir el marcador, y México sufrió su primera derrota en el Mundial Sub-17.

El próximo desafío para la Selección Mexicana será en la madrugada del miércoles 15 de noviembre, enfrentándose a Venezuela en un encuentro crucial que podría determinar su camino hacia la siguiente fase del torneo.