Los Diablos Rojos del Toluca quitan el invicto al América

Tras un encuentro de muchas emociones, los Diablos Rojos del Toluca le ganaron al América con un marcador de 3-1.

Un estadio Nemesio Diez que ocupó el 40% de su capacidad se pintó de rojo para un partido que en los últimos años ha incrementado la rivalidad entre estas dos escuadras. Un Toluca vs América siempre es sinónimo de espectáculo, emociones y muchos goles.

Destacable la actuación del defensor rojo, Haret Ortega aplicó la ley del ex y anotó un doblete al equipo que formó su carrera futbolística; dos remates de cabeza pusieron el sello de victoria en el marcador. Las anotaciones ocurrieron al minuto 2 y 61.

Al minuto 38 cayó el tercer gol del equipo mexiquense, otro remate de cabeza, esta vez el paraguayo Samudio se encargó de incrementar la ventaja, Ochoa se estiró por el balón pero no fue suficiente para detener el remate colocado.

Del lado del equipo de Coapa, al minuto 5, Henry Martín remató un centro en área grande para cruzar el balón a Luis García.

Con este marcador, los Diablos Rojos del Toluca sube a la primera posición de la tabla gracias a los goles de diferencia.

El próximo encuentro de los rojos será el Miércoles 22 en el estadio BBVA Bancomer en contra de Rayados.