Toluca gana vs Mazatlán y se convierte en sublíder

Los Diablos Rojos del Toluca siguen espantando a cualquier rival que se les pone enfrente en este Clausura 2023. Esta vez la víctima fue Mazatlán que por un momento logró hacerle juego a los Choriceros, pero no fueron constantes y terminaron por ser goleados 4-1 ante un equipo que ya es segundo en la clasificación general.

Los Diablos ya son el segundo mejor equipo de la competencia, solo detrás de Monterrey, ya que sumaron su sexta victoria del campeonato y gracias a esta goleada pudieron superar a Chivas y Tigres en diferencia de goles.

La mano de Ignacio Ambriz se nota. Los Diablos dominan, generan opciones de gol y no se les ve casi fallas en los juegos. Además de que sus delanteros Carlos González y Camilo Sanvezzo andan finos y anotaron en el mismo duelo.

Resumen del partido

• Primer tiempo segundo 00:27 gol anulado del equipo Toluca “Diablos Rojos”
  • Minuto 24:00 Gol de Charly González número 32, del Toluca.
  • Primer Tiempo minuto 37: 04 Gol de Nicolás Benedetti Número 10 del Mazatlán haciendo una jugada con dible en diagonal y colocando el esmesferico de pierna derecha venciendo al Guardameta..
  • Minuto 49:43 del Primer tiempo en tiro de esquina remate aéreo anotando el Gol número 2, de Díablos Rojos del jugador E. López con el número 19 de juego.
  • Minuto 47:45 del segundo tiempo Gol del jugador número 11 Araujo del Toluca con marcador 3-1 a Mazatlán a bajo.
  • Minuto 89:09, Segundo Tiempo Gol del Toluca del Jugador Camilo Sambuezo, con camiseta número 7 de juego, marcando el Gol número 4 de Díablos rojos a 1 del Mazatlán.