1 febrero, 2023 Español

Cadena Politica

Periódico Digital

The Game Awards 2022

The Game Awards 2022, los juegos nominados, horario y cómo ver por internet

The Game Awards son los premios que galardonan a los mejores videojuegos del año y este 8 de diciembre se celebra la edición correspondiente al año 2022. God of War Ragnarok, Elden Ring y Horizon Forbidden West son los dos títulos que lideran las nominaciones de esta edición con 10, 7 y 7 nominaciones respectivamente, estando los tres títulos también entre los seis finalistas al premio absoluto del juego del año (Game of the Year o GOTY por sus siglas en inglés).

Durante el evento, ya es común no solo conocer a los ganadores de los diferentes premios si no ver también los anuncios de lanzamientos mundiales de nuevos videojuegos. Las nominaciones han sido elegidas por un jurado conformado por más de 100 medios de comunicación e influencers de todo el mundo.

Estos premios han conseguido convertirse en la referencia de la industria del videojuego, algo así como lo que son los Oscar para el cine o los Grammy para la música. A continuación explicamos cómo seguir la gala en vivo y en directo y mostramos la lista de nominaciones completa por categoría

Hora de comienzo de The Game Awards 2022

El evento dará comienzo a las 7:30 PM ET y tendrá una duración de en torno a las 2 horas y media, como aseguró en un mensaje en Twitter su creador y organizador, Geoff Keighley. Una duración menor a la de ediciones anteriores con un contenido “más enfocado” y con “menos pero mayores anunciantes”. Estos son los horarios divididos por países

  • Estados Unidos (Miami): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (horario del Pacífico): 4:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (noche del 9 de noviembre)

Cómo ver la gala The Game Awards 2022 en vivo y en directo por internet

Tal y como anuncia la propia organización, la retransmisión oficial del evento se puede ver de forma gratuita y en directo a través de sus canales oficiales de YouTube, Twitch y Twitter así como a través de la plataforma de Steam.

 

Con información de TechnoNoticias


Recibe las mejores noticias diariamente en tu celular. Sólo escribe la palabra “Cadena” a nuestro whatsapp y recibe las mejores actualizaciones de nuestro portal.

Click aquí