¡Randy Arozarena pone a México en Semifinales del Clásico Mundial de Béisbol 2023!

¡México avanza por primera vez a Semifinales del Clásico Mundial de Béisbol! Tras la increíble remontada contra Puerto Rico!

El Tricolor celebró de gran forma la victoria. Esto con Randy Arozarena como su estrella principal.

El Tricolor remontó de gran forma

Isaac Paredes fue crucial para la remontada del Tricolor. Durante la segunda entrada pegó un cuadrangular con el que acercó a México por 4-1. Posteriormente, hasta la parte baja de la quinta, Alex Verdugo conectó un sencillo con el que Alek Thomas pisó home.

En el 7° inningIsaac Paredes se hizo presente otra vez. Este pegó otro hit, con el que anotó Randy Arozarena Austin Barnes. Con ello México ya lo empataba. Finalmente, en la misma entrada Luis Urías conectó un imparable más, anotó Alex Verdugo y con ello México remontó.

México consiguió su mejor resultado en un Clásico Mundial de Béisbol

Tras la gran remontada contra Puerto RicoMéxico consiguió su mejor resultado en un Clásico Mundial de Béisbol. El mayor éxito en esta competencia había sido el sexto lugar. Con el pase a Semifinales, por lo menos será una de las mejores cuatro novenas del torneo.

Ahora su siguiente rival será Japón. Equipo liderado por Shohei Ohtani y que mantiene un paso perfecto en el World Baseball Classic 2023Acumulan 5 victorias y 0 derrotas. Ya veremos si los de Benjamín Gil encuentran la fórmula para vencerlos.