GP Arabia Saudita ¿Dónde y a qué hora verlo?

Tras la primer carrera en Baréin que fue dominada por Red Bull, la segunda carrera de este año se estará corriendo en el Gran Premio de Arabia Saudita 2023 este fin de semana, donde Checo Pérezbuscará quedar entre los primeros lugares.

Si bien en las prácticas libres Checo ha demostrado una mejoría bastante notable, pues ha quedado entre los primeros tres lugares y el día de hoy arrancará en la primer posición, por lo que tendrá una gran ventaja ante los demás pilotos, por lo que se espera que mantenga esa posición durante la carrera o quede entre las primeras posiciones.

El piloto mexicano ya consiguió su primer podio del año, pero indicó que eso no es suficiente y buscará quedarse con el primer peldaño de una vez por todas.

Es importante destacar que la carrera en suelo árabe es de prácticamente reciente, pues la primera edición se celebró en 2021. La sede será de nueva cuenta el Jeddah Corniche Circuit que cuenta con 6,175 kilómetros de longitud a través de 50 vueltas, con una distancia total de 308.75 km.

A qué hora México se podrá ver el Gran Premio de Arabia Saudita

Este domingo 19 de marzo dará inicio la carrera del GP Arabia Saudita a las 11:00 am hora centro de México, la cual se estará realizando en las calles de Jeddah.

¿Dónde lo podrás ver?

Aquí en México la carrera solamente se podra ver a través de Fox Sports Premium y también en F1TV, plataforma de streaming de la Fórmula 1.

Sin duda alguna está carrera parece ser muy prometedora para el corredor mexicano Sergio “Checo” Pérez, pues durante las prácticas dio una excelente competencia, lo cual es sinónimo del trabajo de entrenamiento que ha venido realizando desde meses atrás.