Gerard Piqué dio fin a su carrera expulsado

Gerard Piqué

El central del Barcelona vio la tarjeta roja en su último partido como profesional luego de reclamarle al árbitro Jesús Gil Manzano en el duelo ante Osasuna

El central del Barcelona Gerard Piqué fue expulsado este martes durante el descanso de su último partido como futbolista contra Osasuna en la 14ª jornada de LaLiga, en el que era suplente, por encararse con el árbitro.

Piqué, que vio la primera parte del encuentro desde el banquillo, se dirigió al árbitro al acabar el primer tiempo. El árbitro prefirió no entrar en discusiones con el central, que siguió al colegiado visiblemente enfadado.

El partido contra Osasuna, que marcha 1-1 en el segundo tiempo, es el último encuentro de Piqué como futbolista, después de que el sábado pasado se despidiera de su afición en el encuentro contra el Almería en el Camp Nou.

Recibe las mejores noticias diariamente en tu celular. Sólo escribe la palabra “Cadena” a nuestro whatsapp y recibe las mejores actualizaciones de nuestro portal.