2 diciembre, 2022 Español

Cadena Politica

Periódico Digital

¿Cuándo y a qué hora se estrena Hocus Pocus 2 en Disney+?

Las hermanas Sanderson están de regreso. Después de 29 años, el trío de brujas interpretadas por Bette Midler, Sarah Jessica Parker y Kathy Najimy llega con Hocus Pocus 2, también llamada Abracadabra 2.

Cabe recordar que en la primera película Winifred, Sarah y Mary Sanderson viajaron desde el siglo XVII a Salem en 1993 para hacerse inmortales. En esta segunda parte las hermanas regresan a la ciudad en busca de venganza y se enfrentan a tres jóvenes estudiantes que lo posible para evitar que desaten el caos.

También puedes leer: Netflix ya se prepara para un Halloween lleno de gritos

Revisa a continuación cuándo se estrena y a qué hora sale en cada país.

¿Cuándo se estrena Hocus Pocus 2?

Hocus Pocus 2 se estrena este viernes 30 de septiembre en Disney+.

¿A qué hora se estrena?

El horario de estreno varía por país:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 1:00 am
  • Perú, México, Ecuador, Colombia y Panamá: 2:00 am
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana: 3:00 am
  • Chile, Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 4:00 am
  • España: 10:00 am

 

Recibe las mejores noticias diariamente en tu celular. Sólo escribe la palabra “Cadena” a nuestro whatsapp y recibe las mejores actualizaciones de nuestro portal.

Click aquí