Croacia 2-1 Marruecos: Croacia queda en el Mundial de tercero

Las dos selecciones que empezaron frente a frente en el primer partido del Grupo F se ven las caras de nuevo Croacia y Marruecos, hoy a las 16:00 horas peninsulares, en el partido por el bronce.

Los minutos finales fueron intensos con los africanos volcados al ataque no obstante, los croatas sacaron el colmillo y mantuvieron la victoria.

Finalmente, Croacia se quedó con el triunfo, mientras marroquiés fueron ampliamente aplaudidos por propios y extraños al completar una participación muy decorosa.

Croacia completa el podio de la Copa Mundial, luego que hace cuatro años perdieron el campeonato contra Francia, mientras Marruecos hace historia entre las naciones africanas al conseguir el cuarto lugar, un logró que ningún país de ese continente tuvo antes en el curso de las Copas Mundiales.

El orden final se dará a conocer este día domingo 18 de diciembre tras el partido entre Francia y Argentina.